bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Не берите деньги под стеклоочистителем



Новый способ грабежа придумали автомобильные мошенники, чтобы украсть у вас машину и личные вещи. Выглядит это следующим образом: под дворник на лобовом стекле, ближе к пассажирскому месту, кладется крупная денежная купюра, не обязательно настоящая.

Предполагается, что водитель сначала садится за руль, заводит автомобиль, а заметив такой подарок, решает выйти, чтобы его забрать. В этот момент из засады, например, из соседней машины, выскакивает угонщик, запрыгивает в автомобиль и вместе с подельником оставляет доверчивого автовладельца на улице. Либо мошенники вытаскивают из машины ценные вещи и быстро исчезают.

В качестве приманки может не обязательно выступать денежная купюра. Выманить автомобилиста, который сложил рядом с собой, к примеру, сумку с документами или пакеты с покупками, можно при помощи обычной надоедливой печатной рекламы, которую мошенники тоже могут положить под дворники. Чтобы очистить обзор, раздосадованные водители выходят из машины, как правило, не запирая двери.

Но деньги конечно же эффективней. Надо иметь большую выдержку, чтобы сразу не выйти из машины сразу, а отъехать на значительное расстояние где никого поблизости нет.
Но теперь-то вы знаете, что надо делать!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: автомобиль, как это будет, мошенничество, полезные советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments