bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Нас гонят: Молдавия требует вывести российские войска из Приднестровья



Кто-нибудь помнит, что на никем не признанной самопровозглашенной территории Придестровья находятся российские войска? А они там находятся и об этом почему-то помнят в Молдавии, чьей территорией является Приднестровье.

Премьер-министр Молдавии Павел Филип считает, что Россия должна начать процесс вывода военных сил с территории Приднестровья.
Об этом он заявил в пятницу на сессии Генеральной Ассамблеи ООН:

«Несмотря на сложности, которые мешают процессу урегулирования, власти в Кишиневе намерены определить в формате «5+2» политическое решение затянувшегося конфликта, спровоцированного извне в восточной части Республики Молдова», - сказал премьер-министр Молдавии.

Вы знаете, что Приднестровье даже не имеет общей границы с Россией? И возникает все тот же вопрос - для чего мы там держим войска? Что это даёт нам с вами? Влияет это на улучшение нашей жизни или наоборот, сказывается отрицательно? Ответ очевиден.

Там есть русскоязычные граждане, не согласные жить в Молдавии. Ну так их надо, как я уже предлагал, переместить в Россию, пусть счастливо живут в русском мире. Это обойдется намного дешевле, чем содержать там бесконечно долго войска
И весь приднестровский конфликт сразу прекратится.

Почему этого не понимает наш любимый президент Путин?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Молдавия, Приднестровье, Россия, войска, вывод, требование, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments