bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Жизнь в Америке: Приз за тыкву



Житель Нью-Гэмпшира Стив Геддес вырастил самую большую тыкву в истории США: ее вес составил 2528 фунтов, то есть 1146 килограммов. Эта тыква принесла Геддесу первый приз Дирфилдской ярмарки — шесть тысяч долларов.

выращенный Геддесом овощ всего на 76 килограммов легче мирового рекордсмена — тыквы, которую в 2016 году вырастил бельгиец Матиас Вилемийнс.

Чёрт возьми, нам бы их заботы!


Tags: США, их достижения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фото дня: Счастливый народ

    Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш…

  • Воскресный день настал!

    Доброе утро, друзья! Хорошей погоды и приятного отдыха! Удачного всем дня! Джерих Анжела. Литературные посиделки. холст/акрил 46см x 46см 2018…

  • Притча на ночь: Мир и война

    Притча очень короткая, грустная, но, если задуматься, мудрости в ней по самые помидоры. На первый взгляд притча патриотичная. Но это смотря с…

promo nemihail 20:00, yesterday 162
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments