bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

О собаках Северной Кореи и Южной


Фото с сайта Meduza

Вождь КНДР сделал щедрый подарок президенту Южной Кореи Мун Чжэ Ину. Он растрогался, расщедрился и подарил двух собак - кобеля и суку. Нет, не угадали, не для того, чтобы накормить южнокорейского президента. Он подарил собачек с знак великой дружбы одного и того же народа между собой.

В четверг подаренные собаки (их зовут Сонган и Коми) пересекли укрепленную демилитаризованную зону между двумя странами в районе приграничной южнокорейской деревни Пханмунджом и уже благополучно достигли президентской резиденции. Они приехали в Южную Корею с запасом из трех килограммов собачьей еды. Неслыханная щедрость!

Собаки относятся к редкой породе пхунсан, которая была выведена от северокорейских волков (порода получила свое название от гор в северном округе Пхунсан), она почти не распространена в остальном мире.

Порода известна своей верностью хозяину, а также выдающимися охотничьми способностями — утверждается, что собаки пхунсан могут побороться даже с тигром.

У Мун Чжэ Ина уже есть собака: в июле 2017 года, через два месяца после того, как он стал президентом, он взял из приюта собаку по кличке Тори. В его пресс-службе сообщили, что у президента также уже есть одна собака породы пхунсан по кличке Мару.

Теперь к южнокорейскому президенты не подкрадется ни один тигр!



.
Tags: Ким Чен Ын, Южная Корея, подарок, собаки, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments