bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Они не верят: Вашингтон отреагировал на поставки С-300 в Сирию


Фот с сайта РБК

Вчера глава Минобороны России Сергей Шойгу отчитался перед Советом безопасности России о завершении поставок в Сирию комплексов С-300. Отчитался он на словах, но мы ему как всегда конечно же поверим. А вот насквозь глупые американцы почему-то не верят. Да еще, к тому же, угрожают.

Вот что говорят в Белом доме:

У Вашингтона пока нет подтверждений сообщениям о том, что Москва поставила Сирии системы С-300. Об этом на брифинге заявила официальный представитель Госдепартамента США Хизер Нойерт в ответ на просьбу прокомментировать заявления российской стороны о том, что такие поставки состоялись.

«Я видела эти сообщения. Но я не могу подтвердить, так ли это. Надеюсь, что они [Россия] этого не сделали. Я думаю, это было бы серьезной эскалацией проблемы и той напряженности, которая сейчас происходит в Сирии. Но я не могу подтвердить эти сообщения», - сказала Нойерт.

Что значит серьезной эскалацией проблемы - она не пояснила.

А представьте что будет, если американцы в отместку вооружат аналогичными системами ПВО войска оппозиции диктатора Асада? Как будут воевать наши славные космолетчики? Сколько самолетов мы тогда потеряем?

Впрочем, кого это волнует? Главное, остановить врага на дальних подступах, правда?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: С-300, США, Сирия, поставка, реакция, что будет
Subscribe
promo peter_vanich 15:22, yesterday 6
Buy for 30 tokens
Встал поздно....почти в 11 часов, лежал с телефоном в любимом Твиттере лазил. Немного в Телеграме. Инстаграм пролистал.....везде одно и то же — коронавирус. В Твиттере все-таки некоторое оживление. твиттерянам скучать не дает Марго боброедка. Вот вам пример ее тупости. Телевизор орет , нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments