bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Из жизни бизнеса: Каждая пятая компания в России оказалась убыточной


Фото с сайта РБК

Бизнес в стране загибается, но при этом приближенный к президенту глава "Роснефти" Игорь Сечин купил в центре Москвы 5-этажную квартиру за 2 млрд рублей.
Федеральная налоговая служба опубликовала финансовые результаты 2,5 млн российских компаний с которых в 2016 году был снят режим налоговой тайны.

Почти каждая пятая компания оказалась убыточной (до уплаты налогов. Отчасти это связано с экономическим спадом, отчасти - с налоговыми махинациями, объясняют эксперты. Четверть компаний и вовсе завершили прошлый год с нулевыми доходами и расходами - в основном те, кто хоть и не закрыты, но уже не нужны собственникам.

А вот у "Роснефти" дела идут прекрасно. Главарь компании, контрольный пакет акций которой принадлежит государству, Игорь Сечин  на честно заработанные рубли купил в самом центре центре Москвы пятиэтажную квартиру с бассейном, храмом, домашним кинотеатром и винной комнатой. На счет шубохранилища ничего не говорится, но оно тоже наверняка есть, как без него можно жить?

Так что друзья, не все так плохо в нашей стране. Давайте нарадуемся за Игоря Сечена, близкого соратника нашего любимого президента. Хорошей ему жизни в пятиэтажной квартире с винной комнатой!

Так и живём, хорошо, весело.


.
Tags: Москва, Сечин, бизнес, квартира, покупка, убыток, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →