bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Нам все мешают: У России проблемы с поставкой Индонезии Су-35 из-за санкций США


Фото с сайта РБК

При реализации контракта на поставку Индонезии российских Су-35 возникли сложности. Договор на поставку 11 истребителей пока сохраняется, но его реализация будет отсрочена. Вашингтон уже пригрозил Индонезии санкциями за поставки российского самолета и за отказ от российского контракта обещал организовать поставку истребителей F-16.

Пока что не удалось даже получить кредит на этот контракт. Его должен был выдать российский крупный банк, но желающих попасть под вторичные санкции США за сотрудничество с "Рособоронэкспортом" среди коммерческих организаций нет.

Но нас санкции не пугают. Наш любимый президент Путин сделал смелое заявление: "Было бы хорошо для нас, если бы те, кто хотят вводить санкции, ввели бы все санкции, которые только можно ввести, и как можно быстрее", - сказал президент.

Наш президент знает, что говорит, мы верим ему.
Давайте супостаты, вводите санкций больше и разных, нам это только на пользу. Как говорится, нас имеют, а мы толстеем...

Как думаете, чьи самолеты выберет Индонезия?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Индонезия, Россия, США, покупка, проблемы, самолет, санкции, что будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Помните, обещал вам рассказать о диалоге с преподавателем экономики. Как-то на занятии, кто-то из аудитории спросил: - А почему, если вы такой умный, такой бедный? Преподаватель не производил впечатления обеспеченного человека, одевался очень скромно, практически как Стив Джобс. При этом мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments