bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Американцы своровали у нас технологии ЗРК С-300

Пока наши гениальные инженеры разрабатывали новейшие системы ПВО С-400 и С500, подлые американцы сумели украсть тайные технологии системы С-300 (разработки 70-х годов прошлого века) и использовать их в своих системах Patriot. Об этом в интервью "Комсомольской правде" заявил бывший гендиректор концерна "Алмаз-Антей" Игорь Ашурбейли.

Вот что поведал этот бывший:

C российским зенитно-ракетным комплексом С-300 может сравниться только американский ЗРК Patriot. "Потому что пока мы делали С-400, американцы посуетились, кое-что подворовали и довели до определенной кондиции", сообщил по-секрету в интервью бывший директор.

По словам Ашурбейли, у российских систем С-400 и С-500 в мире конкурентов уже нет.

Бывший директор прав, конкурентов нет потому, что ни С-400, ни тем более мифическая С-500 еще не сбили ни одного самолета супостатов. Виноваты не военные, просто оказалось, что Земля креглая.

Давайте же пригвоздим проклятых американцев к позорному столбу, им должно быть очень стыдно за подлую кражу наших новейших технологий прошлого века. Такой позор!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: С-300, США, воровство, технология, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments