bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Онивсеврут: Саудовский принц предсказал исчезновение России с мирового рынка нефти



Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед Аль Сауд заявил, что в будущем количество производителей нефти на мировом рынке значительно сократиться, в частности, с рынка уйдут Россия и Китай.

Как же так? А вот так! Вот что сказал этот прынц:

«Спрос на нефть будет расти до 2030 года более чем на 1% в год, от 1% до 1,5%, может быть, больше. Некоторые считают, что после 2030 года, он будет снижаться. По нашим расчетам, многие производители нефти исчезнут», - заявил Аль Сауд.

«Так, например, мы считаем, что Китай резко сократит добычу, если не исчезнет как производитель, уже через пять лет. И другие страны будут каждый день исчезать, как страны, производящие нефть. Через девятнадцать лет производство нефти в России сильно сократится, если не исчезнет совсем, с ее 10 млн баррелей», — пояснил принц. Он добавил, что при таком взгляде на будущее, Саудовская Аравия должна будет продавать в будущем больше нефти, чем она это делает сейчас.

«Поэтому мы не считаем, что в этой области существует какой-либо риск для Саудовской Аравии. Сегодня никто не говорит о самолетах, которые летают на электричестве, или о кораблях, которые плавают в море на электричестве. Добавим к этому спрос со стороны нефтехимии и перспективы нефтехимии через 10-20-30 лет», - резюмировал Аль Сауд.

Ну как можно верить этим прынцам, сами подумайте. Мы сами не знаем, что будет у нас через пару лет, а эти арапы знает всё. Как такое может быть? Понятно же, онивсеврут!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Россия, Саудовская Аравия, заявление, нефть, принц, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments