bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Бизнесмен средней руки Александр Петров оказался военным врачом из ГРУ Александром Мишкиным


Фото с сайта РБК

Это тот самый Петров, который со своим любимым другом Бошировым летал оттопыриться в Англию, когда там отравили отца и дочь Скрипалей. Их обоих ушлые англичане подозревают в этом отравлении. Причем Боширов оказался полковником ГРУ Анатолием Чепигой. А Петров неожиданно оказался военным врачом Александром Мишкиным. Вот такая у них любовь...

Александр Петров, которого в Великобритании подозревают в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери, — это военный врач из ГРУ (ныне - Главное управление Генштаба Вооруженных сил РФ) Александр Мишкин, утверждают расследователи The Insider и Bellingcat. По их данным, он посещал Украину, Приднестровье и страны Западной Европы.


Фото с сайта Tvrain.ru

Мишкин родился 13 июля 1979 года в поселке Лойга Архангельской области. Он учился в одной из элитных военно-медицинских академий и прошел подготовку для работы врачом для российских ВМС. Во время учебы Мишкин был завербован ГРУ. В 2010 году он переехал в Москву, где получил документы на имя Александра Петрова.

Конечно, можно не верить каким-то там The Insider и Bellingcat, но что-то внутренний голос подсказывает, что они и на этот раз правы. Если это так, то налицо грандиозный провал нашей военной разведки. Вред нанесенный репутации страны и лично президенту трудно даже представить.

Но мы ведь всё равно не поверим, даже если это окажется правдой. Надо всё отрицать, по другому никак. Иначе разрыв мозга.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Боширов, ГРУ, Петров, кто это?, что будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments