bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Президент Путин уверен - мы с вами можем так прыгнуть, что мало не покажется



Кто бы сомневался, мы все, как один, дружными рядами, не задумываясь прыгнем туда, куда прикажет наш вождь. И мало никому не покажется. Правда Путин обещал не доводить до этого, но готовиться к прыжку необходимо всем очень дружным народам нашей великой страны.

Вот что сказал наш любимый президент:

Он встретился с абсолютным чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым и обсудил с ним последний поединок спортсмена с ирландцем Конором Макгрегором, который завершился скандалом. После чего рассказал, что Россия - это большая дружная семья, которая в случае угрозы готова ответить на любые атаки.

«Здесь чего бы ни происходило, нужно, конечно, избегать крайностей, не допускать никаких как бы прыжков. Надо добиваться взаимопонимания, — призвал глава государства. — У нас большая и очень разнообразная семья. И, конечно, в семье все бывает, но мы никогда не позволяем себе выходить за какие-то рамки. Но если на нас нападают извне, то, конечно, не только ты — мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется».

Вы поняли, да? Если на нас нападут извне, мы все должны будем прыгнуть! Причем прыгнуть так, чтобы мало не показалось.

Президент почему-то не уточнил, кто на нас собирается напасть. Но это не важно. Главное нам всем надо готовиться к прыжку - таков посыл президента.
Так что завтра с утра, по дороге на работу все начинаем тренироваться. Это будет прекрасно, супостаты от такого зрелища впадут в истерику!

А вчера премьер Медведев сделал пару интересных заявлений...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Путин, заявление, народ, прыжок, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments