bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

За что!? Путин исключил Рогозина из состава антинаркотического комитета



Пока вся страна с непонятным энтузиазмом обсуждает суд над какими-то хулиганами-футболистами, наш любимый президент Путин подписал интересный указ, в котором изменил состав Государственного антинаркотического комитета (ГАК), исключив оттуда должность главы "Роскосмоса".

И этот указ, конечно же совершенно случайно, Путин подписал в день провального запуска космонавтов к МКС.

Но Рогозин не сдается. И конечно же в отставку не уйдет. По словам политологов, изменил перечень ведомств, главы которых входят в состав Государственного антинаркотического комитета (ГАК), исключив оттуда должность главы "Роскосмоса"

Рогозин демонстрирует фантастическую политическую выживаемость. «У него как минимум полгода есть в запасе: если за это время ничего не рухнет, не взорвется и не упадет, то можно будет считать, что в российском космосе началось наведение порядка», — резюмировал эксперт.

Как связана эта авария с исключением Рогозина из ГАКа придумайте сами.

Но мы-то с вами знаем, что в сегодняшней аварии виноват поп, который освящал ракету перед стартом. Квалификация его была ниже допустимой. Считаю, его надо привлечь к ответственности в первую очередь.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Путин, Рогозин, исключение, комитет, наркотики, подписание, указ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments