bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Надо что-то делать: Из-за глобального потепления скот сожрет наше пиво!



Эти проклятые ученые опять портят нам настроение. Они предсказывают, что продолжающееся глобальное потепление и другие изменения климата негативно скажутся на урожае ячменя по всему миру, что обернется дефицитом пива и скачком цен на этот напиток.

Нам будет очень плохо! Цена на пиво поднимется до совершенно неприличных размеров.

Лидером по скачку цен на пиво, согласно расчетам ученых, станет Польша. Там этот напиток при неблагоприятном развитии климатических событий может подорожать на 377%. Затем следует Чехия, где скачок цен на пиво может составить 143%, тройку лидеров замыкает Канада, где пиво может подорожать на 133%. Россия расположилась на 7 месте (+30%).

Но, что удивительно, в Германии цена на пиво поднимется всего на 8%.



Ученые подчеркивают, что в объеме общего урожая ячменя лишь одна шестая часть его идет на сырье для пива, остальное – на корм для скота. Однако в случае нехватки зерна, приоритет будет отдаваться голодным животным.

Короче, всем любителям пива надо срочно готовиться к переезду в Германию и Австрию. Там, похоже, скот не такой прожорливый.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: глобальное потепление, дефицит, пиво, подорожание, что будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 15:22, yesterday 6
Buy for 30 tokens
Встал поздно....почти в 11 часов, лежал с телефоном в любимом Твиттере лазил. Немного в Телеграме. Инстаграм пролистал.....везде одно и то же — коронавирус. В Твиттере все-таки некоторое оживление. твиттерянам скучать не дает Марго боброедка. Вот вам пример ее тупости. Телевизор орет , нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments