bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Спешат замаливать грехи? Руководство "Единой России" решило напоследок помолиться на Афоне



Русская православная церковь (РПЦ) уведомила своих прихожан, что они не смогут молиться и причащаться в храмах на горе Афон из-за разрыва отношений между Московским и Константинопольским патриархатами. А где еще можно так легко замолить грехи, как не на святой горе?

В партии Единая Россиия, известной в народе как Партия жуликов и воров (ПЖиВ), очень озадачились этим и решили не упускать момент.

Секретарь Генерального совета партии Андрей Турчак и его заместитель, депутат Госдумы Евгений Ревенко на неделю уехали молиться на Афон. В то время, когда идет пленарная неделя и депутаты обязаны посещать заседания нижней палаты парламента, они взяли отпуск за свой счет и укатили в Грецию.

Нам было бы наплевать, куда ездят наши депутаты, если бы они сами не хвалились своей набожностью:



Еще мы помним, что и наш президент посещал пару раз это святое место...

Обидно, теперь придется исповедоваться отечественным попам. Хватит ли у них квалификации отпустить грехи большой степени тяжести?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Афон, Дума, депутаты, молитва, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Помните, обещал вам рассказать о диалоге с преподавателем экономики. Как-то на занятии, кто-то из аудитории спросил: - А почему, если вы такой умный, такой бедный? Преподаватель не производил впечатления обеспеченного человека, одевался очень скромно, практически как Стив Джобс. При этом мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments