bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Президент Путин считает, что в трагических событиях в Керчи виновата Америка


Фото с сайта РБК

Ну правильно, черт возьми, кто же еще?! Как мы сразу до этого не додумались? Если не Украина, то конечно же Америка! И еще, разумеется, интернет. Наш президент, как всегда, сделал правильные выводы из этого трагического события.

Вот что заявил наш мудрый лидер:

Президент России считает, что события в Керчи, где во время массовой стрельбы погиб 21 человек, стали результатом глобализации, «включая соцсети».

«Это, в том числе, судя по всему, результат глобализации. Как ни странно», - сказал глава государства, выступая на ежегодном заседании дискуссионного клуба «Валдай». «В соцсетях, в интернете мы видим, что целые сообщества созданы», - пояснил он.

«Это значит, что мы не создаем нужного, интересного и полезного контента для молодых людей. Они хватают вот этот суррогат героизма. Это и приводит к трагедиям подобного рода», - поведал глава государства.

Гениальная мысль! Это значит, что мы, россияне, особенно молодежь, в отличии от европейцев очень восприимчивы ко всему плохому. За нами необходимо внимательно следить и направлять нас на правильный путь.

Ждем методичку из Кремля о чем нужно писать в социальных сетях, а о чем писать нельзя. Может кто-то уже получил такую методичку? Похвалитесь, не стесняйтесь.

И да, нашего президента так интересно слушать, столько чудесного узнаешь от него, что диву даёшься!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Керчь, Путин, США, обвинение, трагедия, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments