bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Золотов испугался. Он отказался от дебатов с Навальным


Фото с сайта РБК

Главный гвардеец России отказался от дуэли на цивилизованных условиях, предложенных политиком Алексеем Навальным. Это не его стиль.

Вот что заявил начальник гвардейцев:

«Дебаты? Я его на другое приглашал», — сказал Золотов, отвечая на вопрос о том, примет ли он приглашение Навального принять участие в дебатах на телевидении. «Поэтому мы с ним не сходимся», добавил он.

Как же так, а дуэль?

По словам главы Росгвардии, вызывая Навального на дуэль, он пригласил его на «спортивное соревнование, не более того». «Меня обвиняют в том, что я его якобы пригласил для того, чтобы его избить после того, как он объявил меня коррупционером и все такое. Но дело в том, что сейчас суд идет, и вот после решения суда, когда суд пройдет, мы посмотрим — прав он был или нет», — заявил Золотов.

Вот тут гвардеец явно врет. Посмотрите сами его обращение к Навальному. Спортивное соревнование - это совсем не дуэль. В спорте соревнуются люди одинаковой категории.
А во-вторых Золотов четко пообещал превратить Навального в отбивную - такое можно сделать только в драке, избив противника.

То, что он врет и выкручивается - понятно. Ролик с его записью настолько позорит страну, что на месте гаранта его следовало выгнать со службы. Но в Кремле другие понятия...

Кто не видел ответ Навального на вызов этого гвардейца, обязательно посмотрите, вам понравится, это круто!

Вот этот ответ:



Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Золотов, Навальный, видео, вызов, дуэль, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments