bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Холодная война разгорается. США втягивает Россию в гонку вооружений


Фото с сайта РБК

Сначала появились сообщения, что США собираются выйти из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности потому, что Россия продолжает заниматься производством "запрещенных крылатых ракет и игнорирует призывы к прозрачности". А сегодня пришла еще худшая новость.
Мы узнали, что США допускают пересмотр договора о сокращении стратегических наступательных вооружениях (СНВ-III).

Что же теперь будет?

Причиной пересмотра договора стала модернизация Россией своих ядерных сил и увеличение бюджета на ядерную компоненту вооруженных сил.

Естественно, после разрыва этих договоров нам придется вступить в гонку и срочно модернизировать и наращивать своё вооружение. При нашей хилой экономики конец будет такой же как в СССР,только быстрее.

А злобные американцы тем временем спустили на воду новейшие атомные субмарины SSN-791 «Дэлавер» и SSN-792 «Вермонт», оснащенные крылатыми ракетами «Томагавк».





Каждая из них оснащена современным радиоэлектронным оборудованием, малошумна и вооружена 12 крылатыми ракетами «Томагавк», которые могут нести ядерную боеголовку. Эти ракеты предназначены для ударов по кораблям и наземным сооружениям противника, а также борьбы с другими подлодками.

Сейчас достраиваются еще не менее девяти субмарин этого класса, заложенные в 2014 году.
И что любопытно, при этом экономика США растет.

Можем ли мы позволить себе построить столько же аналогичных АПЛ? Наверное можем, в очередной раз затянув пояса, за счет снижения нашего уровня жизни.

Но можно и не реагировать на всё это, ведь наш президент пообещал, что в случае войны мы попадем в Рай. А что нам еще надо?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: США, вооружение, выход, гонка, договор, что будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments