bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Зачем нам это? МИД России обвинил США в шантаже парламента Македонии



Это в самом деле удивительно. Где Россия, а где крошечная Македония! Что вы знаете об этой стране, 145-й в мире по площади? Кто-нибудь помнит название ее столицы? Для чего наши дипломаты решили вмешаться во внутренние процессы этой страны? Какое нам до нее дело?

Македония вторая по бедности страна в Европе (уступает лишь Албании). Объем торговли с Россией всего 1,5% (182 млн долларов) от внешней торговли Македонии (со странами ЕС 69%).

Так зачем мы лезем в дела Македонии?

Всё дело в том, что 20 октября парламент Македонии поддержал переименование страны ради вступления в НАТО и ЕС.
Такое наша власть перенести никак не может. Как же, еще один самый мелкий осколок Югославии станет членом НАТО! Это же создаст страшную угрозу нашей безопасности!

Поэтому МИД России считает, что положительное решение депутатов македонского парламента по вопросу об изменении названия страны было достигнуто путем «шантажа, угроз и подкупа», а руководил этим процессом посол США.

А македонцы просто хотят вырваться из нищеты и лучше жить. А русские почему-то им мешают, не дают вступать в ЕС. И никак не могут понять - почему?



.
Tags: Македония, Россия, США, вмешательство, обвинение, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments