bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Нас активно травят: Россия резко нарастила импорт пальмового масла



В Азии говорят: иметь плантацию масляничных пальм выгоднее, чем нефтяную скважину. Азиаты имеют эти плантации и уже давно поимели россиян. Дошло до того, что наша страна меняет истребители Су-35 на пальмовое масло! Масло, которое будут есть наши дети и внуки.

Давно известно, что пальмовое масло вредно для здоровья. Так зачем же нас травят этим маслом?

В странах Евросоюза разрешается применять в пищевой промышленности пальмовое масло с перекисным числом 0,5. Для России допустимый показатель - 10. Чем выше перекисное число, тем хуже масло. Во всём мире такое масло считается техническим, а мы его едим. Пототу, что оно дешевое.

Импорт пальмового масла в Россию в августе 2018 года достиг 102 тыс. тонн, что на 58,6% больше результата аналогичного периода прошлого года, следует из материалов Федеральной службы государственной статистики.

Хотелось бы знать, обитатели Кремля тоже пьют молоко, сделанное из пальмового масла? Едят творог, сметану, печенье и пирожные из "пальмы"? Или это только нашим детям достается?

Кстати, Россия - крупнейший в мире импортер пальмового масла.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: импорт, пальмовое масло, увеличение, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из жизни китайского коронавируса: Сравним вчера и сегодня

    Продолжаем следить за наступлением китайского коронавируса #2019-nCoV. Данные о заражении и смертности предоставлены властями Китая. Данные,…

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, хорошей погоды и приятного отдыха! Владимир Любаров. Катя хочет закалиться. 2014. Холст, масло, 60 х…

  • Байка на ночь: Пастор не обманет

    Перед священником стоит трудный выбор – обмануть богатого клиента или пойти против своей совести? Пастор нашел выход. Жили два злых брата. Они…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments