bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Нас активно травят: Россия резко нарастила импорт пальмового масла



В Азии говорят: иметь плантацию масляничных пальм выгоднее, чем нефтяную скважину. Азиаты имеют эти плантации и уже давно поимели россиян. Дошло до того, что наша страна меняет истребители Су-35 на пальмовое масло! Масло, которое будут есть наши дети и внуки.

Давно известно, что пальмовое масло вредно для здоровья. Так зачем же нас травят этим маслом?

В странах Евросоюза разрешается применять в пищевой промышленности пальмовое масло с перекисным числом 0,5. Для России допустимый показатель - 10. Чем выше перекисное число, тем хуже масло. Во всём мире такое масло считается техническим, а мы его едим. Пототу, что оно дешевое.

Импорт пальмового масла в Россию в августе 2018 года достиг 102 тыс. тонн, что на 58,6% больше результата аналогичного периода прошлого года, следует из материалов Федеральной службы государственной статистики.

Хотелось бы знать, обитатели Кремля тоже пьют молоко, сделанное из пальмового масла? Едят творог, сметану, печенье и пирожные из "пальмы"? Или это только нашим детям достается?

Кстати, Россия - крупнейший в мире импортер пальмового масла.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: импорт, пальмовое масло, увеличение, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments