bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Все на защиту священных рубежей! Америка готовит нападение на Россию


Фото с сайта РБК

Военная истерия нарастает. Все уже слышали заявление видного российского дипломата Андрея Белоусова? Если коротко, этот чиновник заявил - США готовит войну, Россия готовится к войне. Почувствовали большую разницу? То-то же!

Что же нам теперь делать?

Конечно же подтянуть пояса, мобилизоваться и стремительно наращивать вооружение. Потому, что Америка хочет подло на нас напасть.

США, выходя из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), готовят войну, заявил ​заместитель главы департамента российского МИДа по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями Андрей Белоусов.

«Недавно на заседании [комитета] Соединенные Штаты заявил​и, что Россия готовится к войне. <...> Мы готовимся защищать нашу родину, нашу территориальную целостность, наши принципы, наши ценности, наших людей — мы готовимся к такой войне», — заявил Белоусов.

Интересно, как этот ушлый дипломат представляет нападение США на Россию и с какой целью они это сделают?

Если отбросить ядерное нападение, в которое могут верить только полные идиоты, какой вред американца могут причинить России? Будут бомбить Москву, американская морская пехота захватит Кремль? А что дальше?

А главное - зачем им это надо? Они легко могут развалить нашу страну экономическими и политическими методами и санкциями. И один из таких методов - втянуть Россию в гонку вооружений. Вот это подлые американцы как раз сейчас успешно делают.

Так зачем наш дипломат говорит всякие глупости? Всё просто. Мы должны понять, что есть враг, нам надо сплотиться и забыть мечту о хорошей, богатой жизни. Такая жизнь не для нас, нам необходимо ковать оборону. Иначе нашу страну захватит агрессор, нас поработит, отнимет у нас с вами наше богатство - нефть и газ, а заодно и пресную воду. И станем мы пахать на чужого олигарха.

Короче - боронися бабка...

Так и живём, хорошо, весело.




.
Tags: Россия, США, война, нападение, подготовка, что будет, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 15:22, yesterday 6
Buy for 30 tokens
Встал поздно....почти в 11 часов, лежал с телефоном в любимом Твиттере лазил. Немного в Телеграме. Инстаграм пролистал.....везде одно и то же — коронавирус. В Твиттере все-таки некоторое оживление. твиттерянам скучать не дает Марго боброедка. Вот вам пример ее тупости. Телевизор орет , нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments