bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Главный военный храм России начинается с фундамента



На полезное дело ничего не жалко. 620 миллионов рублей - такие деньги зальют в бетон под главный храм российской армии. Храм расположится в подмосковной Кубинке, ориентировочно, ширина здания – 81,5 м, длина – 113,7 м.

Храмовый комплекс в монументальном русско-византийском стиле будет построен на территории Парка "Патриот".

ФГАУ "Управление имуществом специальных проектов" Минобороны России заключает контракт максимальной стоимостью 620 миллионов рублей на устройство фундаментного основания главного храма Вооруженных сил.

Указывается, что финансироваться работы будут за счет средств целевого пожертвования от благотворительного фонда "Воскресенье". Генподрядчиком выступает АО "Главное управление обустройства войск".

Это чрезвычайно важное, грандиозное строительство должно поднять на небывалую высоту боевой дух российской армии, тем самым значительно усилив строевую подготовку войск.

Наши военные должны знать - они все попадут в Рай, а враги сдохнут. Потому что они даже раскаяться не успеют. У супостатов такого храма нет!

P.S.

А тем временем в Стамбуле сегодня открылся самый крупный в мире аэропорт..

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: военные, строительство, храм, что будет, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments