bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Как они посмели! Конституционный суд Ингушетии признал незаконным соглашение о границе с Чечней


Им остается только молиться...

Это скандал! Открытое неповиновение! Самый малый по площади регион Российской Федерации восстал против центральной власти. Как теперь будет решаться эта проблема? Откатиться назад - это позорно для Чечни и Кадырова. А подкупить ингушских аксакалов пока не удается.

Конституционный суд Ингушетии признал незаконным соглашение о границах между Чечней и Ингушетией, которое подписали главы республик Рамзан Кадыров и Юнус-Бек Евкуров.

«Установить, что Соглашение об установлении границы между Республикой Ингушетия и Чеченской Республикой от 26 сентября 2018 года без его утверждения на референдуме Республики Ингушетия не порождает правовых последствий для органов государственной власти, органов местного самоуправления, организаций и граждан в Республике Ингушетия», - говорится в решении суда.

Решение Конституционного суда является основанием для запуска процедуры отмены соглашения. Для этого необходимо созвать внеочередную сессию парламента и поставить вопрос на голосование.

Чтобы малый кавказский народ победил громадную российскую государственную машину -  представить невозможно. Сейчас срочно начнут покупать депутатов ингушского парламента, другого выхода нет.

А Беку Евкурову похоже придется уйти, такого бардака в Москве не прощают.

Любопытно, что наш гарант Конституции от этой проблемы устранился, наверное есть дела важнее, глобальнее...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Ингушетия, Чечня, граница, конституция, непризнание, соглашение, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments