bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Будни российской полиции: Начальники уфимского МВД всю ночь насиловали подчиненную


Фото с сайта Vesti.RU

Похотливым начальникам не повезло, отец изнасилованной девушки оказался сам высокопоставленным республиканским силовиком. Как сообщает пресс-служба республиканского МВД, сейчас пострадавшей девушке-дознавателю оказывается помощь психолога.

Мерзкая история, про которую противно писать. Но эти люди - руководители правоохранительных органов!

Преступление произошло прямо в одном из отделов полиции Уфы, где закатили пьянку 51-летний начальник ОМВД России по Уфимскому району Эдуард Матвеев, 50-летний глава ОМВД России по Кармаскалинскому району Салават Галиев и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции Уфимского района майор Павел Яромчук.

Вскоре высокопоставленным полицейским захотелось "женского общения" и один из них вспомнил о 23-летней девушке-дознавателе. Ее вызвали в кабинет под предлогом неотложных дел. Выйти оттуда ей удалось только утром: пьяные "стражи порядка" насиловали ее всю ночь.

О самих насильниках известно немного. К примеру, майор Яромчук оказался активистом и сторонником здорового образа жизни: участвовал в зимней Спартакиаде и играл в дартс.

Матвеев ранее возглавлял МВД по Уфе и совсем недавно с гордостью рассказывал журналистам о «высоких показателях» раскрываемости тяжких и особо тяжких преступлений.

Заметьте, это не простые, рядовые менты, это старшие офицеры полиции!
Хотите поговорить про офицерскую честь, хе-хе?

Кто-то еще удивляется, что дети стреляют в одноклассников и взрывают бомбы?
Скрепы, говорите?..

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Уфа, изнасилование, полиция, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 284 comments