bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

ГРУ будет опять



Так сказал наш президент. Сейчас наша славная разведка называется как-то странно - "Главное управление Генштаба Вооруженных сил". Получается, что Генштабом управляет военная разведка. Это наверное, чтобы враг не догадался...

Наш президент тупости военных изумился. - Куда из названия пропало слово "разведывательное"?, - грозно вопросил он. Теперь придется возвращать прежнее название ГРУ...

Об этом глава государства сказал, поздравляя военных разведчиков с профессиональным праздником на торжественном мероприятии, посвященном 100-летию военной разведки.

И, что самое главное, президент доволен работой военных разведчиков, их профессионализмом, смелостью и решительностью, а также, что очень важно, отметил уникальные возможности разведчиков, в том числе, и по проведению специальных операций.

Кто же спорит, операции в самом деле не имеют аналогов в мире.
Похоже, что Баширова и Петрова ожидают высокие правительственные награды и повышение по службе. Теперь им будут поручать более сложные задания...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Путин, военные, возвращение, название, разведка, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байка на ночь: Расизм Джека Лондона

    У нас в стране все знают Джека Лондона как известного американского писателя. Но Лондон был еще и журналист, общественный деятель, ярый…

  • Путин о капитализме в Сочи на Валдае

    18-й международный дискуссионный клуб "Валдай" приехал в Сочи к Путину, поскольку президент на этот раз решил лично поучаствовать в пленарном…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. В Брюсселе состоится встреча…

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments