bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Мерзкие партийные игры: Коммунисты "слили" своего кандидата в главу Приморье


Фото с сайта РБК

Участвовавший в выборах губернатора Приморья кандидат от КПРФ Андрей Ищенко заявил о том, что региональное отделение партии решило не выдвигать своего кандидата на новые выборы главы региона. Это, якобы, связано с тем, что партия не признает отмену результатов сентябрьских выборов.

Что же происходит?

«Региональное отделение КПРФ «слилось», - сказал источник в штабе Ищенко.
И вот это скорее всего правда. То, что партия коммунистов стала кремлевсуим сатрапом, понятно всем. Но как это гадко выглядит!

Напомню как было.
Выборы главы Приморья прошли в регионе в два этапа - 9 и 16 сентября. Во втором туре Ищенко боролся с кандидатом от «Единой России», врио губернатора региона Андреем Тарасенко. После обработки 50% протоколов лидером гонки, согласно материалам на сайте Центризбиркома, являлся кандидат от КПРФ. Отрыв тогда составлял 52,38% против 45,05%. Преимущество Ищенко сохранил и после подсчета 97,87% протоколов. На тот момент за него, согласно информации ЦИК, проголосовали 50,37% избирателей, у Тарасенко было 47,11%. После этого табло с предварительными итогами голосования на сайте ЦИК не обновлялось два часа. Согласно итоговым результатам выборов, которые были обнародованы позднее, Ищенко уступил Тарасенко с разницей в 1,49% (48,06% против 49,55%).

То, что результаты были сфальсифицированы ведомством Панфиловой не вызывает сомнения. И теперь в Москве приложили все усилия, чтобы не допустить Ищенко к повторным выборам. И Кремль своего добился.

Любопытно как поступят теперь обманутые жители Приморья.
- Утрутся и проголосуют за кремлевского ставленника Кожемяку?
- Отдадут голоса подставным клоунам Митволю и Сурайкину?
- Или пошлют всех на ... и не придут на выборы?

Делайте ставки, друзья, это забавно.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Приморский край, выборы, гадость, губернатор, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments