bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Назад в будущее: Путину предложили вернуть название КГБ



Активисты общественной организации "Национальный комитет+60" предложили президенту Путину вернуть название КГБ. Инициатива появилась после выступления Путина на праздновании Дня военного разведчика, где он предложил вернуть военной разведке название ГРУ — Главное разведывательное управление.

«Однозначно архиважные аналогичные спецслужбы союзного государства Россия — Беларусь должны именоваться одинаково — КГБ. По мнению экспертов, обратное переименование КГБ, ГРУ и милиции, несомненно, получит полное одобрение россиян и нейтрализует провокации оппозиции, живущей на щедрые подачки Запада!»говорится в заявлении.

А я бы еще предложил при новом КГБ создать ГПУ - Государственное политическое управление, орган по наблюдению за «социалистической законностью». И тогда можно будет смело оппозицию, "живущую на щедрые подачки Запада" сажать в психушки и лишать гражданских прав.
За работу, друзья!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: КГБ, ФСБ, переименование, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Помните, обещал вам рассказать о диалоге с преподавателем экономики. Как-то на занятии, кто-то из аудитории спросил: - А почему, если вы такой умный, такой бедный? Преподаватель не производил впечатления обеспеченного человека, одевался очень скромно, практически как Стив Джобс. При этом мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments