bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Бельгийцы отказались от российских Sukhoi Superjet из-за поломок



Авиакомпания Brussels Airlines отказалась от использования четырех самолетов Sukhoi Superjet 100 из-за проблем с эксплуатацией.

Летом перевозчик столкнулся с рядом поломок. Поскольку многие руководства по эксплуатации не были переведены с русского языка, Brussels Airlines часто была вынуждена связываться со специалистами из российский техподдержки. В результате задерживались рейсы, а некоторые из них пришлось отменить.

В конце октября Brussels Airlines и CityJet договорились о замене SSJ-100 на самолеты канадского авиастроителя Bombardier CRJ 900. Первый из них уже выполнил первый рейс по маршруту Брюссель-Нант.

Brussels Airlines получила четыре Sukhoi Superjet 100 в 2017 году по лизинговому соглашению с ирландской авиакомпанией CityJet. Самолеты использовались на региональных направлениях.

Так вот, из-за плохого качества и плохого сервиса мы теряем клиентов и деньги.
Ну и хрен с ними! Не жили богато, нечего и начинать...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: superjet-100, Бельгия, отказ, самолет, что это было?
Subscribe

Buy for 30 tokens
Дело было в конце 2020 года. Я стараюсь не брать административные дела, поскольку жива еще судейская мантра «…нет оснований не доверять сотрудникам ГИБДД, МВД, приставам и т.д….». Но в данном случае, основания были весомые (но даже это не значит, что они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments