bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Вы там держитесь..! Готовится вооруженное нападение на Евросоюз



Более 20 тысяч вооруженных холодным оружием мигрантов из стран Ближнего Востока и Северной Африки угрожают в ближайшее время прорваться на территорию Евросоюза. Это происходит на боснийско-хорватской границе. Главными целями мигрантов являются Германия и Скандинавские страны.

Среди сосредоточенных на границе мигрантов нет беженцев из Сирии, в толпе преимущественно выходцы из Пакистана, Ирана, Алжира и Марокко.



«Больше нет целых семей, также почти нет женщин (среди мигрантов на границе). 95% этих мигрантов, которые хотят совершить прорыв, - молодые люди, почти все они вооружены ножами. Одного из полицейских уже пытались зарезать», - сообщает австрийское издание Kronen Zeitung.



Парламентский комитет Боснии и Герцеговины (БиГ) по обороне и безопасности сообщил в апреле, что ожидает наплыва около 50 тысяч мигрантов, которые попытаются пройти через страну в государства ЕС.



Официально «западнобалканский маршрут» мигрантов был закрыт в 2016 году, однако вместо пути Греция - Македония - Сербия - Хорватия они пошли в государства Евросоюза через Албанию, Черногорию и БиГ.



.
Tags: ЕС, Европа, вооружение, мигранты, нападение, ножи, что происходит, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
А вы читали открытое письмо актрисы Елены Сафоновой адресованное Путину , депутатам, чиновникам....? Если нет , почитайте. Крик души. Только это - глас вопиющего в пустыне. Ее никто не услышит кроме таких же , как она сама. И Путин и все его бояре глухи, слепы и немы. Им это не нужно, они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments