bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Девушка-свадебный визажист - хозяйка предприятий, создающих тактическое ракетное вооружение



Молодая девушка, - свадебный визажист, которая занимается макияжем и прическами для невест. Но если под эту девицу копнуть, то станет видно, что через фирму, которой она владеет проходят все закупки стратегически важной для страны ракетной корпорации.

Под эту девицу хорошо копнули журналисты Новой газеты. И выяснили, что это не простая парикмахерша, а дочь генерального директора "Корпорации Тактическое ракетное вооружение"

Эта та самая корпорация, которая создаёт ракеты, которыми наш президент посредством демонстрации мультфильмов пугает весь мир.



Очень интересная статья, прочтите, станет понятнее как устроена наша могучая военная промышленность и какой вклад парикмахерши и прочие родственники госчиновников вносят в укрепление обороны нашей страны.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Новая газета, ОПК, коррупция, расследование, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments