bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В проклятой Америке никто не победил. Для России это плохо



Наш Трамп хоть и назвал "потрясающим успехом" предварительные итоги выборов в американский Конгресс, но хвалиться ему особо нечем. Как и ожидали аналитики, демократы завоевали большинство в Палате представителей, а республиканцы сумели сохранить его в Сенате.

На губернаторских выборах демократы, по предварительным данным, получили шесть новых кресел.

Во внешней политике демократы расходятся с администрацией Трампа почти по всем ключевым вопросам, кроме политики в отношении Китая.

Демократы выступают за более жесткую политику в отношении России, Саудовской Аравии и Северной Кореи, но не поддерживают выход США из ядерной сделки с Ираном.

Демократы будут максимально продвигать расследование российского вмешательства в президентские выборы 2016 года и постараются использовать каждый новый вскрывшийся факт для того, чтобы усилить давление на Москву, в том числе путем санкций.

Ситуация, при которой ни у одной из партий нет полного контроля над исполнительной и законодательной ветвями власти США, больше всего устраивает инвесторов. Проклятая Америка с ее ужасной демократией почему-то опять выиграла.

А когда Америке хорошо, нам почему-то всегда плохо.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Конгресс, США, выборы, как это было, результат, что будет, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments