bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Трамп уверен - Обама виновен в присоединении Крыма к России



Барак Обама позволил России присоединить Крым. Об этом, не моргнув глазом, заявил президент США Дональд Трамп, отвечая на вопрос журналиста о беседе с российским лидером Владимиром Путиным в Хельсинки.

Вот что сказал мудрый Трамп:

«Мы много говорили о безопасности, о Сирии, об Украине. О том, что президент Обама позволил забрать большую часть Украины», — сказал он. Журналист отметил, что именно Путин «аннексировал Крым». «Это был режим Обамы. Это было во время Обамы, так? Не во время моего [президентства]. Обама позволил этому случиться. Это не имеет никакого отношения ко мне», — сказал Трамп.

Американский лидер ранее обвинял Обаму в том, что он допустил присоединение Крыма к России. Так, 13 июля, Трамп говорил, что, если бы он был президентом в 2014 году, то этого бы не произошло.

Это надо понимать так. Будь Трамп в то время президентом, он встретился бы с Путиным, похлопал его по плечу и строго сказал, -- Вова НЕ НАДО! И наш любимый лидер конечно бы его послушался.

А теперь что получается? Если Путин не виноват в аннексии Крыма и войне в Донбассе, то какого хрена наш Трамп накладывает санкции за это на Россию?

P.S.
Пришла еще одна интересная новость из Америки. Трамп уволил генпрокурора Джеффа Сешнса
При Сешнсе, кстати, был назначен спецпрокурор Роберт Мюллер, который ведет расследование о возможном вмешательстве России в американские выборы 2016 года.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Крым, Обама, Трамп, обвинение, присоединение, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments