bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Ужасы Америки: Охотник убил самого длинного питона Флориды



Ну как можно спокойно жить в стране, где водятся такие твари? Купили вы квартиру в Майами, залезли купаться в океан, а вас ам... и проглотил такой монстр. Что тогда будете делать? Нет уж, пусть лучше русский медведь задерёт среди родных берёз...

В округе Майами-Дейд американского штата Флорида убит темный тигровый питон рекордных размеров. Длина пресмыкающегося достигала 5,3 метра, а вес составлял 54 килограмма. Такую крупную змею в Южной Флориде добыли впервые.

Огромного питона удалось убить Кайлу Пеннистону из города Хомстед. Он справился с ним в одиночку. Это уже 235 змея на счету охотника. Больше истребил только Брайан Харгроув из Майами, зарегистрировавший 257 убитых пресмыкающихся.

Темные тигровые питоны обитают в Юго-Восточной Азии. Представители этого вида попали во Флориду не более 30 лет назад. Они расплодились в регионе Эверглейдс, занимающем южную четверть полуострова, и принялись истреблять местную фауну. О нападениях на людей пока не сообщалось.

В этом году в рамках программы истребления питонов удалось убить 1859 особей.

В апреле сообщалось, что темные тигровые питоны двинулись в направлении густонаселенных областей Флориды и все чаще встречаются за пределами Эверглейдса.

Все еще хотите прикупить квартирку в Майами?



.
Tags: США, змеи, охота, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments