bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Тушат, тушат - не потушат, заливают - не зальют... "Лента" сгорела


Фото с сайта РБК

Полностью сгорел очередной торговый центр. На этот раз в Петербурге. На этот раз, как говорят, удалось эвакуировать 800 человек. Есть один пострадавший.
О пожаре стало известно 8-30 утра. По последним данным, площадь пожара достигла около 5 тыс. кв. м, а крыша гипермаркета обрушилась.

Кто виноват?

Гипермаркет «Лента» загорелся в Санкт-Петербурге, по предварительным данным, из-за неисправности электрооборудования, - говорит представитель экстренных служб.

«Предварительная причина пожара - неисправность электрооборудования под кровлей торгового центра», - отметил он.

Теперь осталось найти пьяного электрика, который плохо скрутил провода под кровлей гипермаркета и осудить его на пять лет.

Пожарный надзор здесь конечно ни при чем, там служат честнейшие люди. А что от неисправной проводки каким-то образом выгорело 5 тыс. кв. м, и система пожаротушения не сработала (если она вообще была), то это бывает...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Петербург, гипермаркет, пожар, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Помните, обещал вам рассказать о диалоге с преподавателем экономики. Как-то на занятии, кто-то из аудитории спросил: - А почему, если вы такой умный, такой бедный? Преподаватель не производил впечатления обеспеченного человека, одевался очень скромно, практически как Стив Джобс. При этом мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments