bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Рогозин предложил проводить испытания по методу Сталина



Народный любимец, нынешний главарь "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин решил вернутся к сталинским методам проведения испытаний новой техники. Других методов повышения надежности он, похоже, не знает.

Вот что предложил начальник российского космоса:

«Когда товарищу Сталину показали бронемашину, в которой он должен ездить, и что ее не пробьет ППШ, он посадил внутрь конструктора этой машины и ее изрешетили из автомата. Конструктор остался жив, потому что машина оказалась хорошая. Я предлагаю записать в решение, что мы конструкторов обязательно должны посадить в корабль при испытаниях САС (системы аварийного спасения.)» - заявил Рогозин на заседании в ракетно-космической корпорации «Энергия».

Рогозин чертовски прав. Пусть проводят испытания на конструкторах-пенсионерах, они всё равно скоро перемрут, чего их жалеть.

А вот первый серийный образец должен испытать сам Рогозин, ведь его последняя подпись на допуск изделия к эксплуатации. А мы будем радостно делать ставки - выживет-не выживет наш любимец.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Рогозин, Сталин, испытания, предложение, пример, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments