bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Лукашенко: У нас нет никаких меньшинств: ни сексуальных, ни национальных

Лукашенко: У нас нет никаких меньшинств: ни сексуальных, ни национальных

Сегодня, 6 декабря, президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что в его стране нет проблем религиозного и национального характера.

"В Беларуси нет распрей на этнической, религиозной, культурной почве. И государство их никогда не допустит, какие бы провокации не подбрасывались в наше общество извне. Все, кто живет на нашей земле, - белорусы, русские, украинцы, поляки, евреи, люди других национальностей - это наши люди", - заявил Лукашенко на Всебелорусском народном собрании.

Он также процитировал главу МИД Польши. "И когда польский министр иностранных дел говорит мне о национальном меньшинстве, то я говорю ему: стой, стой. Запомни, у нас нет никаких меньшинств: ни сексуальных, ни национальных. Это наши люди, это наши поляки, это мои поляки", - сказал Лукашенко.

Ранее сообщалось, что на сегодняшнем Всебелорусском народном собрании Александр Лукашенко призвал сограждан избавиться от "лакейской психологии зависимости" от России и Запада

Tags: Лукашенко
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments