bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Девочка Маша одумалась. Экс-комиссар движения "Наши" стала успешным бизнесменом в США



Умными не рождаются, умными становятся. Такое произошло с Машей Дроковой, уроженкой Тамбова, 1989 года рождения. В 15 лет она вступила в прокремлевское молодежное движение «Наши» и вскоре стала федеральным комиссаром и официальным спикером движения.

Дрокова также стала известна тем, что поцеловала Владимира Путина в щеку, во время его визита на Селигер в 2009 году.



Однако затем Дроковой повезло, она познакомилась с представителями либеральной оппозиции, в первую очередь с журналистом "Коммерсанта" Олегом Кашиным и пересмотрела свои взгляды.

Впоследствии девушка нашла работу в Нью-Йорке и переехала в США. В марте прошлого года стало известно, что Дрокова получила грин-карту США.

И вот теперь стало известно, что Дрюкова попала в рейтинг самых успешных бизнесменов Северной Америки моложе 30 лет, составленный журналом Forbes.

А ведь могла бы сделать прекрасную карьеру в Единой России. Но провинциальная девочка поняла, что у этой вертикали власти перспектив в будущем нет. И она сделала правильный выбор.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: наши, умные люди, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments