bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

За кремлевской стеной: Кремль не считает санкции Запада санкциями



Мы-то все думаем, что подлый Запад накладывает санкции на нашу прекрасную страну, но за кремлевской стеной, за высоким забором думают совсем по другому. Это совсем не санкции, считают там. Им конечно из-за забора виднее...

Вот что заявил рупор нашего президента, пресс-секретарь Песков:

«Санкции - это то, что соответствует международному праву», - сказал пресс-секретарь президента. «В данном случае мы не признаем эти односторонние ограничения как законные санкции, мы считаем их незаконными», - добавил представитель Кремля, заметив, что поэтому, «наверное, более правильно», говоря о них, употреблять слова «ограничения» или «рестрикции», а не «санкции».

Западные политики в шоке. Они стараются, накладывают на нас санкции, а это оказывается фуфло! В бессильной ярости буржуйские политики бьются головой об стену.

А у нас отлегло от сердца - раз санкции не санкции, значит всё прекрасно, это всё незаконно, бояться нечего, гуляем дальше.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Песков, за кремлевской стеной, заявление, санкции, что будет, что это было?, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments