bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Росгвардия предложила выдавать разрешение на оружие с 21 года


Фото с сайта Иетерфакс

Росгвардия и депутаты предлагают повысить возраст для приобретения гражданского огнестрельного оружия с 18 лет до 21 года. Об этом сообщил заместитель директора ведомства Сергей Лебедев.

Вот что сказал этот деятель:

"По возрасту - мы эту тематику анонсировали и мы настаиваем и поддерживаем и просим взять законодателей за основу, это увеличение возраста с 18 до 21 года ( для приобретения гражданского огнестрельного оружия)", - сказал Лебедев журналистам в четверг.

Забавное противоречие - в армии боевое оружие выдают юношам (и девушкам тоже) с 18 лет, а на гражданке гражданское оружие можно будет купить только с 21 года. Получается, что даже отслужившие срочную службу солдаты не имеют право на приобретение оружия. Идиотизм ведь!

Те, кто бывал в Израиле непременно видели солдат, едущих в отпуск домой. Их особенно много на автобусных станциях и вокзалах. И все они едут в отпуск ПРИ ОРУЖИИ. Как правило, все они вооружены боевым стрелковым оружием, с которым им нельзя расставаться.



И никто не боится, что они начнут стрелять по людям.

Теперь представьте наших солдат-отпускников, едущих с оружием на побывку домой...
А может ничего страшного не будет, оружие дисциплинирует?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Росгвардия, оружие, предложение, продажа, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments