bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Как у нас СМИ создают фейки



Чтобы показать нашему доверчивому населению насколько плоха жизнь с соседней Латвии, РИА Новости сегодня радостно поведало, - знаменитый советский и латвийский композитор Раймонд Паулс сообщил, что его семья эмигрировала из Латвии.

На основании чего так решило наше главное информационное агенство - неизвестно, никаких ссылок на источники информации не приводится.
Но эту новость с удовольствием подхватили центральные кремлевские СМИ

И вдруг оказывается, что это фейк.

Вот что заявил сам Раймонд Паулс о переезде своей семьи из Латвии.

"Я первый раз слышу об этом, - сказал он. - Это все ерунда какая-то абсолютно. Я не знаю, что это за глупости какие-то".

Слушайте после короткой рекламы:


Не верьте российским СМИ, друзья, лучше послушайте один из самых знаменитых шлягеров Раймонда Паулса. Теперь таких песен, которые поет вся страна после третьей рюмки водки, уже не пишут.



Так и живём, хорошо, весело.


.
Tags: Латвия, СМИ, как это было, фейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответ Навального Путину

    Президент Путин в четверг, 22 октября первый раз открыто высказался по поводу отравления Навального, как обычно не называя его по фамилии. Путину…

  • Интересненькие новостишки 22.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Навальный был…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Президент России Владимир…

Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments