bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Наши достижения: Правление "Газпрома" выплатило себе 2,1 миллиарда рублей



"Наше достояние" продолжает выплачивать миллиардные бонусы топ-менеджерам, несмотря на рост долга до рекордного уровня и дыру в бюджете. 16 топ-менеджеров получили 809 млн рублей в виде зарплаты, и еще 1,297 миллиарда рублей - в качестве премий.

За какие достижения такие премии?

Де-факто вознаграждение топ-менеджерам "Газпром" платит в долг. По итогам первого полугодия денежный поток компании был отрицательным - поступления на счета оказались меньше расходов на 27 млрд рублей.

Общая сумма задолженности "Газпрома" на 30 июня достигла исторического рекорда в 3,366 трлн рублей, или 54,3 млрд долларов. Сказалось в том числе падение рубля, из-за которого валютный долг стал дороже.

По итогам года компания планирует занять рекордные в своей истории 518 млрд рублей, или 7,7 млрд долларов. Это на 101 млрд рублей больше, чем предполагал изначальный бюджет холдинга, одобренный в начале года.

Как видите, достижения компании, которая проецирует себя как "народное достояние", огромны. Давайте порадуемся за прекрасных менеджеров, которые так ловко распоряжаются нашим достоянием. Пожелаем им скорейшего процветания.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Газпром, правление, премия, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 19:39, yesterday 5
Buy for 30 tokens
Увидел в тырнете , как картошку в беконе зажаривают в духовке. Ну и решил тоже что-то похожее изобразить. Начистил штук 7 - 8 средних картошек и поставил их вариться. Показалось мне , что одной картошки будет стремно, решил курятины добавить, куриные бедра 3 штуки тоже поставил вариться. Пока…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments