bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Неожиданно так... Умер начальник ГРУ Игорь Коробов


Игорь Коробов. Фото с сайта РБК

Генерал умер не старым, проработав начальником ГРУ недолго, два года.
На 63-м году жизни скончался начальник главного управления Генштаба (ранее ГРУ) Вооруженных сил России Игорь Коробов. В сообщении МО говорится, что Коробов ушел из жизни после тяжелой и продолжительной болезни.

Как же так?

В разведке Коробов работал с 1985 года. Начальником ГУ Генштаба был назначен ​в январе 2016 года после смерти Игоря Сергуна, руководившего управлением с 2011 года. До того как стать начальником управления, был первым заместителем руководителя ГРУ и курировал стратегическую разведку.

Что любопытно, его предшественник, Игорь Сергун умер еще в более раннем возрасте, в 59 лет, проработав на должности начальника ГРУ всего пять лет.

Видно не простая у них там работа. Надеюсь, ни полоний, ни "Новичок" к этим смертям отношение не имеют...



.
Tags: ГРУ, начальник, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 02.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: СМИ узнали о планах сделать следующую неделю нерабочей Правительство России…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Состоится заседание…

  • Притча на ночь: Батрак и барин

    Это русская притча в стиле сказок Льва Толстова, поэтому не мучайтесь и не пытайтесь найти восточную мудрость. Но зато есть специфическая русская…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments