bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Докатились! Две трети россиян в проблемах страны обвиняют президента



В это трудно поверить, но опрос "Левада-центра" показал, что 61% опрошенных полагают, что наш любимый президент ответствен за стоящие перед страной проблемы в полной мере. Частичную ответственность Путина за это признают 22% респондентов.

Как же это так?

Нынешний рост недовольства можно объяснить общим ухудшением ситуации в стране в сочетании с пенсионной реформой. На этом фоне электоральный рейтинг президента за год снизился с 66% до 56%.

Политологи указывают, что контраст с ожиданиями стал для людей шоком, который ударил по рейтингу президента. Никаких предпосылок к повышению рейтинга президента нет, учитывая, что в холодное время года он традиционно еще больше понижается.

Давайте вместе подумаем, чем можно поднять падающий рейтинг нашего любимого вождя?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Левада-Центр, Путин, опрос, падение, рейтинг, что происходит, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. Президент Франции Эмманюэль Макрон встретится с…

  • Никому не верь

    Главная нынче новость - война между Арменией и Азербайджаном. Пока они там воюют, я расскажу вам армянскую притчу. А завтра, для сравнения, дам…

  • Брежнев едет на работу

    Коммунисты могут гордиться этой исторической фотографией - престарелый Генеральный секретарь их партии едет на работу в вагоне московского метро.…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments