bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Это нам нельзя! В России запретят уличные табло с курсами валют


Фото с сайта ТАСС

Госдума избавит россиян от постоянных напоминаний о том, сколько стоит доллар. Комитет по финансовому рынку поддержал норму, согласно которой информация о курсах иностранных валют к рублю и кросс-курсах валют может размещаться только внутри уполномоченных банков, а не на улице.

Почему же с нами так?

Самое забавное, почему ГосДура запрещает нам смотреть на курс валют. Конечно же это для нашей пользы! Вот, что говорит деятель ЦБ:

«К сожалению, получается так, что на рынке очень много незаконных точек обмена валюты, которые не принадлежат уполномоченным банкам, а принадлежат неустановленным физлицам. В этих обменных пунктах, как правило, проводятся операции по курсам, существенно отличающимся от тех, которые проводятся через уполномоченные банки. Соответственно, недобросовестная конкуренция. И эти операции незаконны априори, поскольку проводятся субъектами, которым такое право не дано законом», - выдал Замдиректора департамента ЦБ РФ Илья Ясинский.

Блин, сколько же идиотов у нас руководят страной? Они хотят убрать табло с курсами валют, чтобы МЫ НЕ ВИДЕЛИ незаконные точки обмена! Как вам это нравится? Полиция их видит и плюёт на это, но главное, чтобы МЫ не видели!

Королевство кривых зеркал! Это уже даже не смешно...

Боже, спаси Россию от дураков!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Дума, валюта, запрет, маразм, обмен, реклама, улица, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments