bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Рейтинг Путина вернулся на "докрымский" уровень. Что дальше?


Фото с сайта РБК

Твориться что-то ужасное - если верить опросам, рейтинг нашего любимого лидера почему-то падает. Так же, как и цена на нефть. Что происходит? Нам говорят, что мы стали жить лучше, пенсионеры всем довольны, безработица на минимуме, а рейтинг президента уменьшается... Что еще надо народу?

Ладно бы один какой-то вражеский опрос показал падение рейтинга всенародно любимого президента, так ведь все опросы это показывают!

За действующего президента сейчас готовы отдать голос 45% опрошенных россиян — ровно столько же, сколько социологи фиксировали за месяц до вхождения Крыма в состав России - говорит опрос фонда "Общественное мнение" (ФОМ)

Уменьшение рейтинга фиксирует Левада-центр.

ВЦИОМ также опубликовал опрос о доверии россиян к политикам. Согласно исследованию, из всех политиков респонденты больше всего доверяют Владимиру Путину (35,6%), однако за последние 12 лет это самый низкий показатель.

Как опять поднять любимому президенту свой рейтинг на небывалую высоту?
Может провести референдум на Аляске и присоединить ее к к нашей стране назло американцам? Алеуты захотят, они знают, что у нас жизнь лучше.

А может начать новую афганскую войну и завоевать наконец-то Афганистан назло американцам? Разговоры такие уже идут...

Давайте вместе подумаем, как мы можем нагадить Америке или кому-нибудь еще, чтобы поднять рейтинг нашего президента. Другого пути у нас нет.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Путин, как жить дальше, падение, рейтинг, что будет, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 22.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Навальный был…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Президент России Владимир…

  • Страшное проклятие

    Говорят, одно из самых страшных пожеланий злейшему врагу у древних китайцев было: "Чтоб ты жил в интересные времена!". Однако…

Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments