bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Губы раскатали? Россияне рассказали, какая зарплата им нужна для счастья


Фото с сайта ТАСС

Любопытно, но счастье, которое хотят россияне, оказалось достаточно дешевым. При этом самое дорогое счастье оказалось во Владивостоке и в Москве. В Питере счастье намного дешевле. А жители других городов желают счастья примерно такого, как сейчас в Москве.

Вот, смотрите сами.

Среднестатистическому жителю Владивостока для счастья хватит 208 тыс. рублей в месяц, москвичу - 207 тыс. рублей. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного порталом SuperJob.

Среднестатистическому жителю Ростова-на-Дону счастье принесет зарплата 203 тыс. рублей в месяц. В середине рейтинга оказался Санкт-Петербург: запросы жителей города составляют 160 тыс. рублей.

Жители Набережных Челнов и Оренбурга оказались скромнее. Респонденты из этих городов будут счастливы, получая по 116 тыс. рублей ежемесячно.

Для примера, афроамериканцы в США зарабатывают в переводе на наши деньги 192 тыс. руб/мес., Средний белый американец - 255 тыс руб/мес.
И что занятно, эти глупые американцы не считают себя счастливыми и пытаются заработать еще больше...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: желание, зарплата, россияне, счастье, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments