bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

А между тем в Средиземное море вошла ударная группа кораблей ВМС США...



Корабли группы в составе авианесущего универсального десантного корабля "Иводзима", десантно-вертолетного корабля-дока "Нью-Йорк" и десантного корабля-дока "Ганстон Холл" прошли Гибралтар и идут курсом на восток вдоль побережья Алжира.

На борту больших десантных кораблей ВМС США размещен экспедиционный батальон морской пехоты в составе двух тысяч военнослужащих.



Куда направляются корабли пока неизвестно.

Тем временем, авианосная ударная группа ВМС США, возглавляемая атомным авианосцем "Гарри Трумэн", в воскресенье начала учения в центральной части Средиземного моря.
Атомный авианосец и корабли боевого охранения проведут с 25 ноября по 1 декабря учения в Ионическом и Адриатическом морях.

Но нам до этого никакого дела нет, у нас свои заботы - два украинских катера с буксиром пытались прорваться сквозь Керченский пролив...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: ВМФ, США, Средиземное море, учения, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin 13:00, sunday 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments