bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Рубль понес первые потери после "керченского боя"



Инвесторы только начинают понимать, насколько серьезно может пострадать репутация России после обстрела украинских военных кораблей. Рубль ускорил падение по мере завершения выплаты НДПИ экспортерами и нагнетания ситуации вокруг конфликта в Керченском проливе.

Рубль в первые часы дня проявлял чудеса стойкости, что, вероятно, было связано с поддержкой со стороны экспортеров, которые завершали выплату НДПИ. Где-то с 12 часов дня началось непрерывное снижение курса рубля.

Игроки только сейчас осознают тяжесть всей ситуации вокруг обстрела и ареста украинских моряков. На Западе политики рассыпаются в обвинениях России, и этот прессинг только усиливается. Вслед за Канадой Москву осудили и в Европе.

Председатель Европейского совета Дональд Туск заявил в своем Twitter: "Я осуждаю Россию за применение силы в Азовском море. Российские власти должны вернуть украинских моряков, суда и воздержаться от дальнейших провокаций".

Похоже, в Кремле не додумаются быстренько замять этот конфликт и вернуть корабли и пленных моряков Украине. Значит рубль подешевеет еще больше и россияне станут жить еще хуже.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Керченский пролив, инцидент, курс, падение, рубль, что будет, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments