bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Мы живем в застойной яме



Про застойную яму нам рассказал не кто-нибудь, а сподвижник нашего любимого лидера, глава Счетной палаты (СП) Алексей Кудрин. По его словам страна попала "в серьезную застойную яму". И он подробно объясняет почему это произошло.

Вот что заявил главный счетовод России:

«Мы вообще последние десять лет живем с темпами роста 1%. Вообще я хочу сказать, что после Второй мировой войны у нас такого длинного периода в истории России, чтобы мы жили больше десяти лет с таким темпом роста — 1%, не было», — сказал Кудрин.

Кудрин призвал увеличить расходы на образование и здравоохранение. Кроме того, по его словам, нужно снижать долю государства в экономике.

***

Вас удивляет застойная яма? Тогда вспомните, что было сделано в стране за последние десять лет для улучшения жизни населения? Единственное, что приходит на ум, - нам с вами разрешили собирать хворост. Все остальные законы, постановления и решения запрещали нам что-то делать или были направлены на ухудшение уровня нашей жизни.

Спасибо власти за хворост! Это то, что останется в памяти народа. Мы ведь знаем последовательность: застой - ускорение - перестройка - перестрелка... Так что хворост нам может пригодиться.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Кудрин, Россия, заявление, что это?, экономика, яма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments