bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Нас опять пугают взрывами. В Москве двенадцать торговых центров эвакуировали после анонимных звонков



Посетителей и персонал двенадцати крупных торговых центров в Москве эвакуировали после анонимных звонков о минировании. Эвакуировали около 4,5 тысячи человек. Сообщения о якобы заложенных бомбах в ТЦ поступили в экстренные службы в течение двух минут.

Что же происходит в столице?

"Эвакуация проводится из торговых центров "Город", "Горбушкин двор", "Вива", "Атриум", "Звездочка", "Цветной", "Электроника на Пресне", "Звезда", "Капитолий", "Гагаринский", "Мегаполис" и "Хорошо", - сказал представитель экстренных служб столицы.

Все анонимные звонки о "минировании" крупных торговых центров в Москве, из-за которых уже эвакуировали около 4,5 тысячи человек, идут из-за границы. "Откуда именно идут звонки, выясняется", - заявил представитель экстренных служб.

Последняя волна телефонного терроризма в России пришлась на осень прошлого года. Тогда было эвакуировано около 350 тысяч человек из тысячи торговых центров, вокзалов и других объектов. Ни в одном случае угроза взрывов не подтвердилась

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: телефонный терроризм, торговый центр, что происходит, эвакуация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin march 21, 15:00 59
Buy for 20 tokens
Сегодня мне на почту пришло "письмо счастья" от ООО «Рамблер Групп» с требованием Роскомнадзора срочно удалить запись из моего поста. Роскомнадзор требовал удалить один из комментариев, а в случае не удаления грозился заблокировать весь журнал. Комментария я удалил, но вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal