bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Странная логика: Лавров заявил о признании Западом вины Киева за инцидент в Черном море


Фото с сайта РБК

Интересное вывод сделал наш министр иностранных дел. Он посчитал, что западные страны однозначно признают вину Украины в инциденте в Черном море. Причем заявил он это во время брифинга в Женеве. И это при том, что все западные страны осудили Россию за нападение на украинские корабли и из захват.

Вот как чудесно высказался наш главный дипломат:

«И в ЕС, и в НАТО, и в Вашингтоне призывают и Россию, и Украину предпринять шаги по деэскалации этой ситуации. Эти призывы, в том числе к Украине, являются однозначным подтверждением вины Киева за произошедшее», - сказал глава российского внешнеполитического ведомства.

«Если была бы хоть малейшая возможность, как говорят в народе — «отмазать» киевские власти, то призыв к Украине со стороны западных наших коллег вообще не последовал бы. Был бы только призыв к России», - пояснил Лавров.

Железная логика на уровне детского сада. Даже как-то неудобно такое слышать от почтенного министра.

Любопытно, что наши дипломаты курят у себя в МИДе, как они дошли до жизни такой? Странный Лавров, хамоватая Захарова, чудные представители при ООН...
Нам нравится, когда весь мир хохочет над нашей страной?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Лавров, заявление, логика, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments